PEMERINTAH DESA BERLIAN MAKMUR MELAKUKAN "AKSI PENGGALANGAN DONASI KEMANUSIAAN UNTUK PALESTINA" - DESA BERLIAN MAKMUR

Selasa, 31 Oktober 2023

Kepala Desa Berlian Makmur, Bapak SOPIANTO beserta Perangkat Desa, BPD dan Lembaga Desa lainnya Melakukan "Aksi Penggalangan Donasi Kemanusiaan Untuk Palestina". Pemerintah Desa Berlian Makmur Kecamatan Sungai Lilin Kabupaten Musi Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan tergerak untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang ada di Gaza Palestina.

Aksi Penggalangan Donasi Untuk Palestina ini bertepatan dengan Hari Kalangan Pasar Desa Berlian Makmur juga merupakan waktu yang tepat berkumpulnya banyak orang. Proses Penggalangan Donasi ini dimulai dari pukul 07.00 Wib s/d selesai.

"Ini bukan lagi tentang agama, tetapi ini tentang kemanusiaan, tidak perlu menjadi muslim untuk membantu, tetapi jadilah manusia. saya berterima kasih sekali kepada masyarakat yang sudah mau menyumbangkan sedikit banyak hartanya, semoga donasi masyarakat bisa menjadi catatan amal baik di akhirat kelak aamiin” Tambah Kades Sopianto

#BerlianMakmurPeduli

#Desaberlianmakmur